当前位置: 网站首页 >> 合作办动态 >> 通知公告 >> 正文
转发北京市国际航空物流及其关联产业布局规划研究竞争性比选公告
编辑:对外合作办 来源:对外合作办 浏览次数: 添加时间:2021-06-02

中招政采(北京)咨询有限公司受北京市发展和改革委员会委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对北京市国际航空物流及其关联产业布局规划研究进行其他招标,欢迎合格的供应商前来投标。

项目名称:北京市国际航空物流及其关联产业布局规划研究

项目编号:ZC21DRC03

项目联系方式:

项目联系人:盖晓艳、罗文圳、刘倩倩

项目联系电话:010-63966992-859

采购单位联系方式:

采购单位:北京市发展和改革委员会

采购单位地址:北京市通州区运河东大街55号院

采购单位联系方式:尤老师  010-55590363

代理机构联系方式:

代理机构:中招政采(北京)咨询有限公司

代理机构联系人:盖晓艳、罗文圳、刘倩倩  010-63966992-859

代理机构地址:北京市西城区车公庄鸿儒大厦B座一层101室

一、采购项目内容

北京市国际航空物流及其关联产业布局规划研究已经获得上级批准,采用竞争比选方式选择合格的中选人。中招政采(北京)咨询有限公司受北京市发展和改革委员会委托,根据有关规定,现对深入推进“回天有我”社会治理研究进行竞争比选。邀请合格的供应商前来参加。

(一)项目概况

1.项目名称:北京市国际航空物流及其关联产业布局规划研究

2.项目编号:ZC21DRC03

3.服务地点:北京市

4.服务周期:合同签署之日至2021年12月31日。

5.项目简要需求:

随着本市形成“一市两场”的双枢纽格局,2020年国家发展改革委、交通运输部批复本市空港型国家物流枢纽,进一步推进本市航空货运及相关产业转型升级,对于培育经济新动能、推动国际消费中心城市建设、更好释放“两区”政策创新势能具有重大意义。亟需聚焦双机场为优化国际航空物流产业布局,打通物流及其相关产业链条,在“两区”政策基础上深化细化更具有针对性的产业政策,谋划推动一批重点产业项目落地。

课题研究主要内容:以双枢纽为核心,从空间和产业链两个维度摸清本市国际航空物流及其关联产业的产业链构成、重要节点分布、重点企业经营情况、产业生态环境等基本情况。深入进行国际国内市场分析,结合近年来国际国内物流发展的趋势,研究市场容量、布局、竞争情况等,并对本市航空物流及关联产业的市场状况进行预测。开展比较研究,对标国际国内成功案例,梳理可借鉴的经验。研究本市的短板、问题及面临的困难挑战。明确产业定位和发展目标,力争提出一套指标,并提出布局建议与空间规划衔接。针对产业环境提升研究产业政策并提出政策清单。谋划一批可支持产业规划落地的重大配套物流及相关产业重大项目。

(二)工作要求及需要说明的情况

递交《北京市国际航空物流及其关联产业布局规划研究报告》最终成果,并通过委托方组织的验收。

(三)比选文件领取时间

2021年05月31日至2021年06月04日(法定公休日、法定节假日除外)。每日上午09时至11时,下午13时至17时。

(四)比选文件领取地点

地点:北京市西城区车公庄鸿儒大厦B座一层101室。

备注:鉴于当前疫情的实际情况,建议潜在供应商采用网上报名的形式购买比选文件,采用网上报名请将项目名称、供应商单位名称、联系人、联系方式(手机号)单位授权委托书扫描件、经办人身份证扫描件发送至:zfcg@zzzcbj.com。由于邮件众多,为保证购买人能及时获取采购文件,请在采购文件获取时间期限内、邮件发送后,主动与采购代理机构购买采购文件联系人确认是否收到以上资料。

(五)领取比选文件时携带资料

1、单位授权委托书

2、经办人身份证原件

以上资料均需复印件加盖公章一份。

(六)比选时间

2021年06月10日14:00

(七)比选地点

北京市西城区车公庄鸿儒大厦B座一层厚德会议室。

二、开标时间:2021年06月10日14:00

三、其它补充事宜

1.公告期限:5个工作日

2.文件购买登记表详见《中国政府采购网》相关课题比选公告。

3.比选申请文件递交时间为报名之日起至2021年06月10日14:00(申请人在2021年06月10日14:00前均可递交文件)。

四、预算金额:

预算金额:30.0万元(人民币)


上一条:转发促进新型消费加快发展的实施路径研究比选公告

下一条:转发北京市“十四五”时期加快推进本地可再生能源应用路径研究竞争性磋商公告

关闭



北京物资学院对外合作办公室 版权所有 地址:北京市通州区富河大街321号 邮编:101149

京公网安备:110402430103 号 京 ICP 备 12014688 号